ПРИЕМНАЯ ИРКУТСК
8 (3952) 50-02-06
БЕСПЛАТНАЯ ЛИНИЯ
8 800 100-55-14
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

          Обработка заказов осуществляется ПН-ВС с 9-00 до 18-00
Главная > Алмаз > Ювелирный гороскоп > Красные камни

Красные камни

Продолжая изучать тему «Литотерапия», рассмотрим еще одну цветовую гамму камней – красную.

Красный цвет символизирует творческое начало и активность с одной стороны, а с другой – это предупреждение об опасности. В случае депрессии красные камни будут очень полезны, но раздраженного человека могут привести в ярость, поэтому красного не должно быть слишком много.

Если вы все же не мыслите своей жизни без красного цвета, давайте взглянем на ювелирные украшения со вставками красных камней.

яшма гранат сердолик рубин коралл

 

Гранаты были широко известны в течение тысячелетий. В те времена верили, что гранаты освещают ночь и предохраняют своего носителя от любого зла. Еще гранат считается символом верности, постоянства, веры, преданности и силы. Они обеспечивают своему владельцу хорошее настроение, отгоняют печаль, веселят душу, приносят радость. Считается, что красный гранат лечит эндокринную систему и пищеварение.

В нашем интернет-магазине достаточно широкий выбор ювелирных изделий с гранатом. Подберите именно то, которое подойдет только вам, которое станет вашим талисманом.

кольцо - фианиты, гранат подвеска - фианиты, гранат серьги - фианиты, гранат подвеска - фианиты, гранат серьги - гранат, фианиты, эмаль

 

Рубин камень власти, блеска, тщеславия, творческой отдачи. Его главное свойство – рождать влечение к великому. Своему обладателю камень придает силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи. Камень также покровительствует страстной любви. Вместе с тем рубин усиливает и отрицательные качества. Он акцентирует эгоизм, усиливает природную жестокость, часто его влияние становится роковым, если его носит тот, кому он не показан.

Рубин – камень ревнивый, он не прощает невнимания. Прежде чем надеть кольцо с рубином, нужно ласково провести пальцем по камню, передать ему свою нежность – тогда он целый день будет охранять от негативного влияния и предупредит об опасности, изменив свой цвет.

кольцо с рубинами, золото кольцо с рубинами, золото

 

Следующим в нашем списке красных камней идет сердолик – камень, который «радует сердце». Издавна сердолик считался амулетом, защищающим от всех опасностей в жизни: несчастных случаев, стихийных бедствий, преждевременной смерти. Научно доказано, что радиоактивность этого минерала соответствует радиоактивности лечебных грязей и некоторых минеральных вод, это эффективное средство для заживления ран, нарывов и других нарушений кожного покрова.

Кроме того, сердолик обладает успокаивающим и умиротворяющим действием, улучшает настроение, приносит успех в делах (в том числе финансовых) и привлекает благополучие. Женщинам лучше носить сердолик в перстне на указательном пальце или мизинце левой руки, а для мужчин нет ограничений.

кольцо с сердоликом, серебро серьги с сердоликом, серебро

 

Кораллы – это настоящее чудо природы, которое называют «цветами моря» или «драгоценными камнями моря». Коралл – средство для повышения тонуса и снятия усталости. Он уменьшает напряжение, опасение, страх, депрессию, придает благоразумие. Кораллы благотворно действуют на психику человека, нейтрализуют негативные состояния – гнев, зависть. Его используют для привлечения удачи, содействует благополучной совместной жизни.

Доказано благотворное влияние кораллов на воспалительные процессы. Для этого следует носить коралл либо в перстне на указательном пальце правой руки, либо на груди в виде ожерелья.

кольцо с кораллом, серебро серьги с кораллом, серебро кольцо с кораллом, серебро

 

×
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.