ПРИЕМНАЯ ИРКУТСК
8 (3952) 50-02-06
БЕСПЛАТНАЯ ЛИНИЯ
8 800 100-55-14
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

          Обработка заказов осуществляется ПН-ВС с 9-00 до 18-00
Главная > Алмаз > Модные тенденции > Модный гардероб весна-лето...

Модный гардероб весна-лето 2014

Каждый модный дом, каждый дизайнер стремится удивлять, восхищать и «баловать» представительниц прекрасного пола, формируя определенные тенденции в моде. Мы решили посмотреть, можно ли подобрать ювелирные украшения для такого модного гардероба. О таких сочетаниях и пойдет речь ниже.

1. Русский стиль

Длинные воздушные сарафаны, пышные юбки и простого кроя и фасона платья и блузы сегодня на всех модных подиумах. Ведущие мировые дизайнеры вдохновляются русской культурой, создавая украшения в стиле а-ля рюс. Украшения из коллекции "Русская" не просто продолжают модную тему, а развивают ее, заставляя звучать по-новому.

2. Яркая цветовая гамма.

Весна – время ярких бабочек, солнца, улыбок и радужного настроения. Многие модные дома, такие как Max Mara, Oscar de la Renta, Burberry, в своих весенних коллекциях демонстрируют наряды ярких цветов.

Среди изобилия ювелирных украшений мы нашли изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями различных цветов: от нежно-лавандового до цвета орхидеи, с оттенками жгучего красного перца, сочного лимона или лесной голубики.

кольцо микс, золото серьги с гранатом, золото подвеска с топазом, золото серьги с кварцем, аметистом кольцо с рубинами, золото

 

3. Прозрачность, воздушность, легкость.

Женственность и романтичность не единственные составляющие весенне-летнего сезона. Вдохновившись красотой женских линий, мировые дизайнеры решили «раздеть» девушек, показав на подиумах полупрозрачный шифон и кружево, под которым можно рассмотреть нижнее белье.

В интернет-магазине компании Алмаз можно встретить оригинальные украшения из разных коллекций, например макраме – такие же воздушные, легкие и струящиеся по ветру. Дополните свое небесно-голубое платье серебряным кольцом с голубым топазом и вы будете просто королевой стиля и совершенства!

кольцо, серебро кольцо с топазом серьги, серебро серьги, эмаль серьги, серебро

 

4. Этника

Сложные орнаменты из бисера, африканские узоры, перуанские и мексиканские мотивы, индийское сари – все это стало неотъемлемой частью нынешнего сезона. При этом вещи в этническом стиле смотрятся отлично как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.

К платью с пестрым африканским орнаментом отлично подойдут массивные золотые кольца, подвески или серьги. И пусть эти золотые украшения станут вашим амулетом в экзотическом кругосветном путешествии.

кольцо с алмазной гранью

 подвеска,  золото

кольцо, золото, хризопрас серьги, золото кольцо, золото, бриллианты

 

5. Деним

Настоящим хитом весенне-летнего сезона 2014г. является деним, из которого дизайнеры предлагают изготавливать практически любой элемент вашего гардероба: куртку, платье, шляпу, сумку и даже ювелирные украшения! Заказать джинсу теперь – дело чести каждой модницы.

 

Загляните в интернет-магазин Алмаз и вы будете приятно удивлены, что ювелирные украшения с джинсой могут быть такими изящными, необычными и современными. И пусть весь мир подождет, пока вы будете наслаждаться таким удовольствием…

кольцо, серебро серьги, серебро кольцо, серебро серьги, серебро подвеска, серебро

 

6. Черно-белая графика

Еще один интересный тренд сезона – черно-белая графика. Представьте себя экстравагантной героиней будущего, путешествующей сквозь время и пространство. Взгляните на изгибы линий, на то сочетание графики и контраста, которые рождают визуальные иллюзии…

А теперь представьте ювелирное украшение с черным агатом, или, как его называют, магическим или черными фианитами. Согласитесь, украшения из белого золота или серебра с такими вставками смотрятся удивительно и необычно, так почему бы не позволить себе выделиться из толпы, надев серьги, подвеску или кольцо с черным агатом или черными фианитами?

серьги, агат кольцо, фианиты кольцо, агат серьги, фианиты подвеска, агат

 

7. Cпорт

Здоровый образ жизни уже давно на пике популярности. Дизайнеры со всего света решили не упускать возможность создать альтернативу классическим платьям, сделав шорты, майки и кроссовки трендом нынешнего лета.

Вы сомневаетесь, нужно ли дополнять такой стиль ювелирными украшениями? Наш ответ – конечно нужно! Самое главное – украшения должны быть с надежным замком (например с английским, для серег), с минимальным количеством драгоценных или полудрагоценных камней, небольшие, удобные и подходящие под ваш спортивный стиль. Уже хочется лета, не правда ли?

кольцо, эмаль серьги с топазом подвеска, дерево серьги, золото кольцо, эмаль

 

×
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.