РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ 09:00 - 18:00
ПРИЕМНАЯ ИРКУТСК
8 (3952) 50-02-06
VIBER и WHATSAPP
8 914 002 1 300
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8 800 100-55-14

  

Подпишитесь и узнавайте о новинках, акциях и скидках:
Главная > О компании > Новости > 10 ювелирных трендов...

Новости

20 сентября 2019 г.

10 ювелирных трендов осени

Осень – это всегда ярко!

Только в это время небо приобретает особенный глубокий оттенок, листва становится пестрой, а каждая представительница прекрасного пола стремится дополнить свой образ и выглядеть максимально эффектно.

Поговорим о 10 самых ярких ювелирных тренда, которые на пике популярности осенью 2019!


Этот аксессуар завоевал сердца всех модниц еще в прошлом году, но осенью 2019 такая цепочка обязательный пункт в списке покупок. Кроме эстетической функции у нее есть и практическая: пока очки висят на шее, они точно не сломаются, если вы на них случайно сядете, и не поцарапаются в сумке. Особенно стоит присмотреться к такому решению девушкам, которые носят не только солнцезащитные модели, но и очки с диоптриями. 

Совет ювелирного стилиста: подбирайте аксессуар, который будет сочетаться с остальными украшениями в образе, либо наоборот тот, который будет максимально выделять на фоне всего комплекта. Так тонкую цепь со вставками из мелких цветных кристаллов или жемчуга легко можно надеть в офис, на вечеринки, похода на презентацию новой художественной выставки или концерт любимого музыкального исполнителя выбирайте более массивный аксессуар, например, из цветного пластика.
 



Есть мнение, что брошь – это немного скучно. Хотим вас уверить, что это украшение в настоящее время приобретает особенный смысл. Именно осенью с помощью нее стоит украсить не только жакет или рубашку, но и пальто, тренч, пуховик, джинсовку и даже косуху!

Совет ювелирного стилиста: выбирайте одно, но крупное украшение, которое будет видно издалека. Крепите его на плече или на поясе. Либо соберите комплект из нескольких брошей. Можно использовать любой из принципов: в одном стиле, с похожей огранкой камней, в одной цветовой гамме, с учетом вашей профессии или пристрастий и т.д.
 

 


Да-да, вы не ослышались, именно чокеры многие известные дизайнеры выбрали для своих показов на последней неделе моды. Они немного трансформировались и предстали перед нами в виде плотных многослойный коротких колье и крупных цепей. 

Совет от ювелирного стилиста: экспериментируйте! Носите чокеры с любым вырезом или поверх бадлона/водолазки. Особенно вкусно будет смотреться украшение из крупной цепи. Дополнительно звенья могут быть инкрустированы цветными или прозрачными фианитами.

 

 


И снова жемчуг, по-настоящему осенний аксессуар, но помещенный в новую эстетику. Выбираем украшения в геометричном дизайне с фактурным (матовым или глянцевым на ваш вкус) металлом, бархатной эмалью. Жемчуг работает на контрасте и деликатно смягчает всю композицию. 

Совет от ювелирного стилиста: если в вашей коллекции еще нет украшений с жемчугом – настоятельно рекомендую к приобретению, так как они всегда будут актуальны. Присмотритесь к жемчугу внимательно, существует огромное количество его оттенков, размеров и форм исполнения. Просто найдите свой вариант. Уверяю, вам понравится!


  

Браслетов, как и цепей много не бывает. Если носите часы или фитнес-браслет, то несколько тонких браслетов можно надеть на ту же руку. Они могут сочетаться с ремешком или циферблатом, быть с подвесными элементами, на красной нити или из кожи.

Совет от ювелирного стилиста: актуальные тренды допускают браслеты практически любых форматов. Особенно эффектно будут смотреться симметричные массивные металлические или пластиковые украшения. То есть, приобретая один браслет, подумайте над покупкой второго такого же! 

 

 

Этому украшению по праву принадлежит первое место. Максимально длинные серьги до плеч, до ключиц и даже ниже в обязательном порядке должны быть в коллекции каждой модницы этой осенью. И это снова инвестиция: такие украшения можно будет носить и весной, и летом 2020. Тем более что выбор моделей как никогда велик: серьги-цепи, серьги-конго со вставками в центре, серьги-подвески, серьги-скульптуры, серьги-люстры и множество других вариантов.

 

Совет ювелирного стилиста: носите длинные серьги не только на выход, но и с повседневным комплектами одежды: с деловым костюмом, джинсами, трикотажными платьями, рубашками. Самое главное правило: у вас должны быть серьги-"заявление", которые бросаются бросаются в глаза. Если боитесь ярких украшений: носите тонкие серьги-продевки с длинными, но тонкими цепями.

 

 

Моно-серьги, серьги в едином стиле, но отличающиеся по исполнению, серьги в одном стиле и исполнении, но с разным расположением вставок, а может вообще это будут не серьги, а браслеты или заколки для волос.


Советы ювелирного стилиста: Совет простой – примеряйте, пробуйте и будьте смелее! Подобных моделей в ювелирных магазинах становится все больше. Даже если еще вчера вам казалось, что если вы наденете разные серьги, то это будет неуместным, то сегодня это вызовите живейший интерес, ведь люди так устали от формальностей.

 

Вот где есть разгуляться! Любые плетения, любые длины, любые оттенки металла, любые вставки (в том числе подвески в виде колец). все, что душа пожелает и где развернется фантазия. Особенно эффектно выглядят массивные модели. Для удобства носки рекомендуем приобретать пустотелые (дутые) цепи.

Советы ювелирного стилиста: не стесняйтесь миксовать цепи из разных материалов: серебра, золота и т.д. Еще один роскошный способ привлечь к себе внимание и прослыть стильной штучкой – соединить разные цепи в одну длинную и носить, продевая через голову и одну руку – на бок, наподобие ремешка от сумки. Если добавите вторую в другую сторону – станете центром внимания!

 

 

Ох, этот мерцающий блеск и переливы металлических волн снова гипнотизируют всех, кто следит за ювелирными трендами. 

Советы ювелирного стилиста: сделайте ювелирную бахрому частью одежды. Проколите джемпер, футболки или подол платья и закрепите бахрому на одежде. Еще один стильный вариант – многослойность. Из-под верхнего слоя одежды должна виднеться бахрома.

 

Любимая геометрия, которая вне моды и актуальна всегда. Круги, треугольники, квадраты, ромбы, прямоугольники – все это в серьгах, кольцах, колье, брошах и других украшениях.

Совет ювелирного стилиста: Отлично делать из таких аксессуаров асимметричные гарнитуры! Ну и конечно геометричные украшения станут базой для монорежима. Надели одно такое кольцо или одну серьгу –  и вы икона стиля.
 


Все 10 актуальных ювелирных идей, которые представлены выше, вы найдете в магазинах нашей ювелирном сети! Готовы ответить на любые вопросы и ждем вас за покупками!

Другие новости

15 октября 2019 г.

Дарим скидку на украшения с бриллиантами от ювелирной компании «Алькор»

11 октября 2019 г.

Дарим скидку 18% и возможность выиграть пусеты с бриллиантами

7 октября 2019 г.

Скидка до 50% на украшения в связи с закрытием магазина

24 сентября 2019 г.

Серебряный браслет с надписью-хэштегом в подарок!

20 сентября 2019 г.

Найдите все 10 стильных идей в нашей ювелирной сети!

×
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.